Privacy policy

Informativa cliente ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, La preghiamo di prendere visione delle seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per l’esecuzione delle  prestazioni contrattuali, per le registrazioni previste dall’art. 55 del Testo Unico Delle Leggi di Pubblica Sicurezza, per le relative operazioni  amministrative e di fatturazione e per esigenze di carattere organizzativo e gestionale.

1.2. I dati raccolti tramite il presente modulo potranno essere trattati anche per attività di marketing al fine di ricevere (tramite posta elettronica, fax e posta fisica) comunicazioni commerciali, materiale pubblicitario, e, in generale, informazioni relative alle nostre offerte promozionali e ai nostri prodotti o servizi.

 2. Il trattamento dei dati conferiti sarà effettuato con documenti cartacei opportunamente conservati all’interno dei locali aziendali e con strumenti informatici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati garantendone la riservatezza e la sicurezza.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e degli adempimenti discendenti dagli obblighi di legge (anche di natura fiscale ecc.), e l’eventuale rifiuto a conferire tali dati, comporterà la mancata possibilità per Terme Vescine di dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Relativamente al trattamento previsto dai punti 1.2 il conferimento è facoltativo e l’eventuale rifiuto a conferire tali dati comporterà solo l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali, materiale pubblicitario, e, in generale, informazioni relative alle nostre offerte promozionali e ai nostri prodotti o servizi

4. I dati conferiti saranno o potranno essere comunicati:

  • al personale interno ed ai collaboratori aziendali incaricati per le mansioni di loro competenza
  • a studi professionali e/o società e/o ad associazioni di imprese e imprenditori che erogano a noi servizi contabili e/o fiscali, ecc.
  • a banche ed istituti di credito
  • a società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche
  • società di recupero crediti
  • studi legali per l’eventuale gestione del contenzioso
  • uffici di pubblica sicurezza ( come previsto dal punto 1)

5. Il titolare del trattamento dei dati è Terme Vescine,  Via Delle Terme, 417 – 04021 Suio di Castelforte (LT)  Tel /Fax: 0771/670007-0771/670008.

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.